Skip to Content

Menu

Hot dog farci aux piments Jalapeno et vieux cheddar

Ingrédients

  • 6 saussices à hot dog jumbo
  • 150 gr de vieux cheddar
  • 2 piments Jalapeno
  • 6 pains à hot dog grand format

Étapes

  • 1Râper en tranches de 3 mm d'épaisseur le cheddar.
  • 2Tranchez les jalapenos en deux sur la longeur et ensuite taillez chaque moitié en plusieurs tranches de 3 mm d'épaisseur.
  • 3Prenez les saucisses et faites une entaille jusqu'au 3/4 de l'épaisseur de la saucisse en plein centre de sa longueur.
  • 4Farcir les saucisses avec quelques tranches de cheddar et de Jalapeno.
  • 5Déposer les saucisses sur un feu moyen et faire cuire tranquillement sans retourner.

*Notes

Les ailes de poulet congelées se cuisent à merveille sur un BBQ. Vos ailes seront moins grasses et plus croustillantes. Il suffit de les faire cuire 30 à 40 minutes sur un feu moyen en les remuant quelques fois.