30 ml d’épices à fruit de mer mangue et lime Weber
15 ml d'huile d'olive
sel et poivre au goût
Wasabi au goût
½ tasse de mangue coupée en petit dès
½ lime (jus seulement)
1 Cu à soupe de poivron rouge couper en petit dès
1 Cu à soupe de coriandre fraîchement hachée
Étapes
1Mélanger les dès de mangue, de poivron rouge, le jus de lime et la coriandre fraiche dans un bol. Ajouter sel, poivre et wasabi au goût et réserver pour garnir les crevettes.
2Mélanger les épices, l’huile, le sel, le poivre et le wasabi et badigeonner les crevettes
3Laisser reposer au frigidaire 4 à 6 heures (si possible)
4Griller sur un feu direct réglé au maximum de 6 à 8 minutes par côté et servir avec la garniture
*Notes
Les épices Weber se trouvent dans la plupart des magasins spécialisés en BBQ. Mais vous pouvez en commander en ligne ici