Skip to Content

Menu

Côtes levées BBQ super simple

Ingrédients

  • 1 rack complet de côtes levées de dos
  • 5 ml de sel de mer
  • 5 ml de poivre noir
  • 5 ml de paprika (fumé si possible)
  • 5 ml de poudre de chili
  • 5 ml de poudre d'ail
  • 30 ml de cassonade

Étapes

  • 1Mélanger tous les ingrédients secs et recouvrer généreusement le mélange sur la côte en entier sur les deux côtés.
  • 2Cuire entre 225 et 275 degrés Fahrenheit de 4 à 6 heures en cuisson indirecte
  • 3Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter des copeaux de bois en début de cuisson et ajouter de la sauceune heure avant la fin de la cuisson

*Notes

Vous n’avez pas à faire bouillir vos côtes avec cette méthode de cuisson. Elles seront encore plus tendres et juteuses que si vous les aviez fait bouillir. Bon BBQ!